Corso PRODOTTI DEL TERRITORIO: analisi sensoriale e caratteristiche organolettiche (9)

 
 

CORSO "PRODOTTI DEL TERRITORIO: analisi sensoriale e caratteristiche organolettiche"
Il corso è articolato in lezioni tenute in un laboratorio di cucina per poter sperimentare ricette semplici della tradizione piemontese e incontri presso la sede di Aca Formazione dedicati all’abbinamento con i vini del territorio ed all’approfondimento delle caratteristiche organolettiche degli stessi.
⏳ Durata: 24 ore
📆 Date: il martedì dalle 18.30 alle 22.30

  • 02/05
  • 09/05
  • 16/05
  • 23/05
  • 30/05
  • 06/06

💰 aperto a tutti. Gratuito per le aziende con dipendenti iscritte al fondo interprofessionale For.te.

ISCRIZIONE - Compila il form sottostante

Caricamento…

Collaborazioni

  • Associazione Commercianti Albesi
  • Confcommercio
  • Granda Lavoro
  • 1

Newsletter

Resta aggiornato sui corsi e sulle novità!

 

            

Contatti

  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  +39 0173 226611
  Piazza San Paolo, 3 - 12051 Alba CN
  P.IVA: 02817380047 - C.F. 90033850042
  Sito realizzato da Creative House