PROFESSIONALE E PERSONALE

 

Percorsi finalizzati ad accrescere le competenze personali e professionali di ciascuno in modo da contribuire alla crescita ed allo sviluppo aziendale, creare un clima lavorativo positivo migliorando le capacità relazionali, comunicative, l’assertività, l’autostima. Percorsi progettati ad hoc su specifiche richieste aziendali.

 

  • Descrizione

    Il corso si pone l’obiettivo di fornire sia nozioni relative ai processi di lievitazione ed alle caratteristiche delle materie prime utilizzate che tecniche di lavorazione delle stesse e diverse modalità di cottura. Nozioni e tecniche che sono applicabili per le preparazioni dolci e salate nelle loro diverse varianti ed essere utilizzate in attività del settore ricettivo e ristorativo.

  • Argomenti del corso

    Il corso sviluppa le seguenti tematiche fondamentali:

    • Materie prime e loro classificazione
    • Lievitazione
    • Metodi di panificazione
    • Metodi, strumenti e sistemi di cottura
    • Procedure per impasti
    • Nozioni di haccp, igiene e sicurezza

     

    Richiedi informazioni su questo corso

  • Durata del corso

    32 ore

    Obbligo di frequenza: 2/3 del monte ore complessivo (22 ore)

  • Certificazione rilasciata

    A fine corso è previsto il rilascio di un attestato di frequenza e profitto.
  • Iscriviti al corso

    Quota di iscrizione

    Euro 105.60 + marca da bollo da euro 16.00 per lavoratori autonomi, titolari, soci, coadiuvanti di PMI, dipendenti pubblici e privati, liberi professionisti iscritti ai relativi albi, agenti e lavoratori con altre tipologie contrattuali previste dalla vigente normativa in materia che configurino lo stato di lavoratore occupato.

    Euro 352.00 per disoccupati, inoccupati, inattivi, soci non lavoratori e/o non dipendenti, persone in mobilità

     

    Iscriviti al corso

  • Scheda corso

    Scarica il programma completo del corso

  • 1

 

 

Collaborazioni

  • Associazione Commercianti Albesi
  • Confcommercio
  • Granda Lavoro
  • 1

Newsletter

Resta aggiornato sui corsi e sulle novità!

 

            

Contatti

  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  +39 0173 226611
  +39 0173 364819
  Piazza San Paolo, 3 - 12051 Alba CN
  P.IVA: 02817380047 - C.F. 90033850042
  Sito realizzato da Creative House